В твоем люблю

Анжела Ангел Шкицкая
В твоем "люблю" нет больше пенья птиц,
Дыханья ветра, утренней прохлады.
В твоем "люблю" - как в облаке ресниц
Дрожит "хочу"... Но мне не это надо.
Мне нужен ТЫ! До дрожи, как никто!
Но, полубог, ты стал вдруг человеком.
Ты стал чужим. И вот всему итог -
Шатнулся мир, как преданный калека.

Не говори мне больше этих слов!
В них правды нет! И я тебе не верю...
Молчи, прошу! И уходи из снов.
Переживу тебя я как потерю.
Хранишь в руке тепло моей руки.
Не знаешь сам, чего сейчас ты хочешь.
Ты будто здесь... Но как мы далеки!
В твоем "люблю" - "желаю" между строчек.