Оптимистическое...

Натали Наумова
Когда "заест" и надоест
Обыденности монотонность,
Посмей на том поставить крест-
Пока живём, ещё не поздно

     Учиться воспарить, творить,
     пусть неумело и "рисково".
     Играя цветом, звуком, словом,
     Другому радость подарить...

Вдруг, в одночасье, полюбить!
Враз - с невезеньем распрощаться.
Сомненья вдребезги разбить-
На том и строить своё счастье.

     Попробовать хандру извЕсть -
     Надежда от тоски врачует.
     Плацебо - тоже, вроде, чудо.
     В надежде - шанс на чудо есть!