Рекомендация. Когда приходит в гости Муза... -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
         ***

     Рекомендация.
 
Когда приходит в гости Муза,
её не нужно прогонять!
И пусть она чуть-чуть кургуза
и выглядит совсем как б... глядь,
возможно, этого союза
ничто не будет огорчать.
Скрепляя с Музой ваши узы,
поставьте в паспорте печать!
Не бойтесь взбучек и нагрузок,
примите всё, как благодать.
Не может Муза быть обузой -
Вам без неё Творцом не стать!

31.01.2014.