Первое разочарование в 14 лет...

Марианна Карина
О, Боже! Потеряла я и друга, и друзей,
Видать не крепкой была эта дружба.
Теперь мне трудно, лишь не трудно ей,
Ей больше моей верности не нужно.
И вот теперь я - одна.
Как мерзко стало на сердце...
Хочется плакать, кричать,
Но разве от этого легче?!!

***

Пройдет спустя много лет.
Я вспомню ту ссору и подумаю:
"Разве сошелся на ней белый свет?
Нет. Мне не жаль той дружбы, о нет..."