К событиям в Украине

Владимир Затуловский
Ну, что с того, что перебьём друг друга?..
(А именно по этому нас запускают кругу…)
Когда в себе мы чести к диалогу не найдём –
Из побуждений лучших кровью всё зальём,
К великой радости дельцов,
                чьи мерзости мы нашей кровью и замоем…
Неужто мы глупцы?.. И лишь такого стоим?..