Моя Мадонна 2

Екатерина Волобоева
«А сквозь метель идёт человек,
И снег ему кажется чёрным...» © Э.Асадов - Падает снег


Трава покрывается инеем,
А сердце каменной коркой.
Не помню твоего имени,
От слёз звучащего горько.

И кто тебя только выдумал -
Прекрасную до беспамятства?
Неужто мне кто-то завидовал,
Мечтая лишить сего таинства?!

Все чувства застыли как в смертный миг,
И я ухожу в безвременье.
А слышу лишь только истошный крик
И вижу твоё привидение.