Что хочет женщина

Раиса Чабан
               

Тому, что женщина б хотела,
Порою просто нет предела:
Любовь – но не свободную,
Наряды – ультрамодные,
Не прочь -  с брильянтами ларец,
У моря -  сказочный дворец.
Неподалёку - хвойный лес,
А у подъезда – мерседес.
Свекровь – но не сварливую,
Подругу – некрасивую,
Бикини – для загара,
Для отдыха –« Канары».
Зимой – поездки в горы,
Для деток – гувернёра.
Чтоб не стареть, а цвесть и цвесть,
Что хочет - сложно перечесть.
Я ж лично бы хотела –
Комфорт души и тела.