Молодые каблучки по асфальту цокают

Раиса Чабан
Молодые каблучки
По асфальту цокают.
И идёт она легко,
Стройная, высокая.

Где ж ты, Молодость моя,
Молодость мятежная,
Где искать, в каких краях
Душу твою нежную?

Пролетела, обожгла
Маковыми зорями.
А за ней Любовь ушла
С пламенными взорами.

Молодые каблучки,
Цокайте! И цокают.
Вам пророчу – не тоску,
А Любовь Высокую!