31. 01. 2014г. Водка Водка най ду!

Русалка 15
31.01.2014г. Водка Водка най ду!

Веселье в разгаре, нальете в стаканы?
Прозрачная, горькая весело всем!
Когда при параде, возьмите  награду,
 А может 0,7?

Есть вспомнить, что много,
Ну как же мы , так?
Не хочет в дорогу
Опять собираться  братишка-рюкзак!
Когда потепленье?

Когда просветленье наступит в умах!
Без водки Российской не выдержать риски
Нет силы богаче, чем Русский размах!
Ну что, «Богатыри», напали на Гири,
Пусть будет вся мощь продолжаться в «детях»!

Без  Вас дома пусто, без Вас Бабы плачут,
Без вас хлеба нету и суп не хорош!
Верните семейство в роскошные дачи,
Там речка и рыбка , противный комар.

А если пожарить шашлык и в придачу,
Его закусить той «зеленой травой»,
Все станет на место, пройдет незадача,
Вернется Родня и придут все домой!