Птица судьбы

Иосиф Каплун
     Топчется в медленном танго
     Пёстрая птица судьбы -
     Голову влево, голову вправо,

         Без суеты и алчбЫ.

Медленно и изящно
Тащит билетик твой:
Не трепыхайся зряшно,
      Читай и иди Домой...

            2007г.