дети пишут сочинение

Максим Матковский
Сочинение пишут дети
5-Б класса
Кем вы хотите стать
В будущем?
Рыжая Рита аккуратно
Выводит слово «Утопленница»
И предполагает, что это
Случится на средней дорожке бассейна
Через двадцать два года.

Горбатый Андрей корявым почерком
Пишет «Пьянь» и «Синь».

Артём и Кирилл – двоечники,
Завсегдатаи задней парты,
Описывают самый сложный засор,
Где беспомощны любые сантехнические тросы.

Анна – отличница у окна,
В этот момент снова снимает трусы,
Ночью безлунной, на кровати –
Валун волосатого дальнобойщика
Из Бучи, - ты, - говорит, Анюта,
Не ссы, я доплачу, только соси
Получше.

Тихий кучерявый Валерка
Сомкнул веки, где-то под Херсоном,
За сто двадцать пять километров
От дачи – он сдался,
Машина вылетает с трассы,
Переворачивается и даже взрывается.

Димон – звезда школьного баскетбола,
Высокий голубоглазый брюнет,
Заходит в вагон метро,
В самую гущу, и ловко выуживает
Кошелек из кармана чьего-то.

Денис – проворный и хитрый, как лис,
Меняла, спорщик, обманщик, девчонок кумир,
В данный момент спасается бегством
Бежит по Молдаванке ночной в Одессе
За ним гонятся трое в кожаных куртках
И трое эти стреляют
Попадает один – но какая разница
Если Денис падает?

В класс заходит учительница,
Говорит, - я не хотела быть учительницей,
Хотела быть директрисой… а вы бы хотели,
Дети, никогда не плакать, ничего не ронять,
Не опаздывать и не простужаться?
Хотели бы вы никогда не рождаться?