Мое сероглазое счастье

Анна Никонорова
Мое сероглазое счастье
Тихонько меня обнимает.
Мое сероглазое счастье
Приносит уют и покой.
Любовь разыграла все масти,
Венчальную книгу листая.
Любовь победила все масти,
Родник возрождая живой.

29 февраля 2012 года