как же замечательно

Надежда Кондакова
как же замечательно
мне сидеть на облаке.
вон на том оранжевом
в виде корабля...

как же привлекательно
в выигрышном быть облике,
когда город снизу вверх
смотрит на меня.

как же удивительны
парочки влюблённые,
что без цели шляются
с ночи до утра...

как же положительны
мысли их не тёмные.
как же они счастливы,
впрочем, как и я.

2013 © нк