Летом

Миша-Вася Левский
Июньским лучом золотым
Звенит голосистое лето
И чувством глубоким, святым
Сердца, словно солнцем, согреты.

Спешим под сияние звезд
Отдаться полету мечтанья
И длится до утренних рос
Горячее наше свиданье.

От горя в груди горячо,
Что день – не мгновенье разлуки,
Что не обнимают плечо
Любимые нежные руки.

И днём я душою с тобой,
И мысленно губы целую,
И святостью греет любовь,
И сердце поёт «аллилуя!»

От чувства горячих погонь,
По-летнему огненных, знать бы,
Что к осени этот огонь
Засветится пламенем свадьбы.