Заповеди Монархиста

Михаил Монахов Апокалиртик
Да, мы называем себя МОНАРХИСТАМИ! Потому что в монархии  видим единственный Богоустановленный порядок существования общества ! Да, мы исповедуем ПРАВОСЛАВИЕ !Потому как это единственный путь к Истине проверенный веками ! Да, мы являемся НАЦИОНАЛИСТАМИ! Потому как в любви к своему народу отражается любовь к своим родителям, сёстрам, братьям, жёнам, детям наконец ! Да, мы не собираемся мириться с участью уготовленной закулисными архитекторами для нашего многострадального Отечества ! Да, мы больше не желаем безучастно взирать на царящие воровство, ложь, чужеродное засилие, предательство и разврат, повергающие в хаос нашу страну ! Да, мы готовы противостоять любой агрессии , угрожающей существованию нашего народа и братьям нашим меньшим дружественным народам, живущим на бескрайних просторах нашей Родины ! И перед лицом угрозы самого нашего бытия скажем ещё и ещё раз жизни ! ДА ! попирая все страхи и сомнения в презренный прах !!!