Засыпай

Екатерина Джилл
Спи, котёнок, засыпай!
Свои глазки закрывай.
Пусть приснится сладкий сон,
Там по полю скачет конь,
С белой гривой, стройный, статный.
Засыпай,мой зайчик,сладкий!!!

* * *

На окошке дремлет кошка,
У порога спит наш пёс.
Засыпай скорей, Настёна.
Сон конфетки нам принёс!








фото взято из сети Интернет