Что такое жизнь?

Галка Чижик
Что такое - ЛЕТО ?
               Это - СОЛНЦЕ
Солнце доброе и ласковое очень!

Кто такие - ДЕТИ ?
                Это - РАДОСТЬ
Радость и ,конечно,смысл жизни!

Кто такая - МАМА ?
              Это - НЕЖНОСТЬ
Нежность и тепло,которое не купишь!

Что такое - ЖИЗНЬ ?
             Это - НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Неизвестность нами выбранной дороги!