Блины по-хранцузски...

Наташа Гном
(песня из мюзикла "Фрося")
Пролог.Сцена ярмарочных гуляний. Площадь.

Блины вкуснейшие, хоть куда.
Пеки, чтобы радовалась детвора.
Блины со сметаной и вареньем,
И с шоколадом- вот объедение!

Блины  румяные  с дырочками,
Блины  воздушные  пышечками,
Блины с красной рыбой и с икрой-
Как же вкусно, боже мой!

Блины, блины, блины, бли-и-ины,
Блины, блины, блины, ку-ушай!
Блины, блины, блины, бли-и-ины,
И что же будет дальше слу-ушай!

Печем, переворачиваем и поем,
Блины  прохожим всем раздаем:
«Блинами угощайся! Без гроша!"
От этого, конечно, поет душа!

Мы рады празднику, и потом
Весь год также радостно проживем.
Весна приходит, а с ней любовь
В сердце  расцветает вновь!

Блины, блины, блины, бли-и-ины,
Блины, блины, блины, ку-ушай!
Блины, блины, блины, бли-и-ины,
И что же будет дальше слу-ушай!