Дорога к Тебе

Алексей Хазанский
Я прошел перекрестков много,
Понял истину я простую:
Дал мне Бог одну лишь дорогу –
По которой к Тебе иду я…

На пути становлюсь мудрее,
Пусть ценою ошибок и боли…
Верю - Свет твой мой дом согреет,
И исполнится Божья Воля…

На Него только лишь уповаю,
Что простит мне мои грехи…
И однажды тебя повстречаю,
Ту, о ком и мечты, и стихи…