Для неё

Александра Чаплин
Он совершенно не обычный, не простой.
Он не обыкновенный, совсем нет.
Он для неё особенный, другой.
Таких, как он на свете вовсе нет.

Его глаза, ресницы, запах, пульс.
Он глубоко – душою не достать.
Он запечатался внутри, вошёл во вкус.
Забыть его, как для себя чужою стать.

Всё в жизни рвёт и собирает по частям.
Он словно яркая и быстрая комета,
Наверное, он и не знает сам,
Что для неё, кроме него, ничего нет.