Погода для души

Миечка
Разверзлось небо, на землю снег
Так долго еще не падал.
Снежинки рады - таких утех
Не видели с листопада.

Колотит бубен, что режет слух,-
В мозгу звуки сердца кружат.
Глаза поднимаешь, - захватит дух
От снежных и нежных кружев.

Белеет пространство, метель гудит,
И рвется на волю ветер.
И, может даже, в твоем пути
Разгонятся нотки песен.

Завороженный идешь ты, уже не в шаг
По следу, что был проложен.
Упасть бы вдруг, и чуть - чуть дыша
Вобрать чудо - сказку кожей!!!