Девочка в джинсах

Таня Домарева
Не меняю привычное «ты» на красивое «Вы»,
На «простите» и «будьте добры», на «позвольте остаться».
Я не леди, я - девочка в джинсах, ты скажешь «увы»?
Мне плевать. Я люблю до утра, а в обед просыпаться.

Я люблю говорить обо всём, не стесняясь людей,
Я люблю побеждать, быть везде одновременно сразу.
Я полна позитива и вечно дурацкий идей,
Я сама по себе, не люблю подчиняться приказу.

Ты не сможешь меня укротить, я не тигр и не лев,
Проще вовсе смириться с моим необузданным нравом.
Разозлив меня, каждый виновный нарвётся на гнев,
Я не прочь быть хорошей, но только с нормальным уставом.

Ты попросишь меня улыбнуться - и я улыбнусь,
Скажешь: «Юбку надень» - я её, безусловно, надену.
Я когда-нибудь в это, наверное, точно втянусь,
Но, пока что, от женских «привычек» я лезу на стену.

© Таня Домарева

31.01.2014