Шаржики с поэтических сайтов

Рута Марьяш
1.
Меж строк  взлетала и тонула,
к литературному герою
меня –  не скрою –
потянуло,
но позже, дочитав сонет,
опешила – в нём смысла нет…


2.
Шутник,
мудрец,
знаток сердец,
лишь стих возник –
переполох,
и не поймёшь – хорош ли, плох,
но, так или иначе,
а втреча с ним – удача!

3.
В упор не видеть,
ненавидеть,
любить – кому-нибудь назло…
Его не встретить – повезло!

4.
Бесспорно - автор всем хорош!
И добрым стих найдёшь
и мудрым.
Лишь смысл его
слегка припудрен -
чтоб не подумали чего…

5.
Неужто  кто-то узнаваем?
Да, все мы разными бываем:
кто чем отличен, чем - типичен,
но недостатков не  лишён,
и всяк, случается – трагичен,
и всяк, случается – смешон…