Совершенно не братские стихи

Рафаэль-Мендель
Сменился болью радостный настрой,
И сказка растворилась в струйках дыма.
Я не хочу вас называть сестрой,
Вы мне нужны единственно любимой.

Но смотрите лучами чистоты,
Без примеси греховных ощущений.
В другой бы жизни я принёс цветы
И поклонился с дрожью вашей тени.

Но годы мчатся в злобную пургу,
Вот-вот ударит колокол расплаты.
Ах, я сказать сегодня не могу,
Что полюбил вас, как икону, свято!

Мне хочется жить в спешке, на износ,
Ловить последний отзвук восхищенья,
Руками смяв безумие волос
И принимая губ желанных жженье.
                Рафаэль-Мендель
                31 января 2014г