Она снова летит на ГОА.!!

Евгений Бакановский
Она снова летит на ГОА,
Ну а я на крайний север,
И вроде бы всё ерунда,
Но я снова взял и поверил.

Я поверил что всё хорошо,
Всё отлично и просто красиво,
Не пойму что на дошло,
Но она меня очень взбесила.

Улыбаясь машет рукой,
По губам читаю что любит,
И от этого ей лучше одной,
Вот зачем она меня губит..

Я забыл про неё и ГОА,
Я на севере!В объятиях сопок,
Понимаю что здесь та мечта..
Только к ней я еще робок.

Но пройдет может месяц,и два,
Снег растает у подножьях Хибин,
Вот тогда начнется игра,
Вот тогда буду я и любим...