Воля случая...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Воля случая в толках расхожа.
Что ей наши надежды и чаянья?
Слышишь: Музыка величальная...
Для кого? Я не знаю... ты тоже.

Покачнулась надёжности ветка,
Листик чувства уронен... надо же:
Странно видеть любовь - опадышем...
Ведь разлука стреляет так метко.

Не хочу упиваться обманом...
Но и правды пока не отведала.
И кого же поздравить с победою?
Случай? Глупо, бессмысленно, странно...            31.01.2014