Не вороши!

Александр Шталкин
Пади, любимая, на грудь!
Давай у Февраля попросим,
Покуда в колбе стынет ртуть
И вой пурги вопит, несносен, -
Забыв о призрачно-былом,
Не ворошить напрасно угли:
С царицей-музой не знаком?
Так не тревожь напрасно улей!

Ребята, нет моей вины
Но, как блондинку, чую кожей
Флюиды лезущие в сны,
Тем возбуждая страсти ложе!
Резвее подбивая пух,
Мальчонку-принца ждёт царевна:
Впредь обойдёмся без разлук,
Лишь не веди себя впредь нервно!