Экс на Пустышка... Сергей Беляков-Сибирский

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/29/4741

Смотришь ты ещё порой налево
Никому не держишь же свечу
Сам порой пощупать хочешь девок
Чувствуешь, что это по плечу

Торопить Всевышнего не надо
Очередь ещё не подошла
Это от НЕГО тебе награда
Жизнь была прекрасна, не пошлА

Отчего же ты сейчас растерян
Ведь ещё не тОчена коса
Ты на крепость был уже проверен
Тонкая осталась полоса

И вставай, пока Зима, на лыжи
Мастерам ничуть не подражай
Кровь гони, и чтоб была пожиже
Бодростью и духом заряжай

И печалиться совсем пока не стоит
Хоть какой, но ты оставишь след
Сибиряк, поэт и жизни-стоик
Не неси, оставь на время бред.