бывает хуже

Татьяна Жакупова 3
Он засыпает со мной в кровати,
А утром шепчет:" Тебя люблю..."
Живу с синдромом успешной ****и,
Не тороплюсь заводить семью.

Готовит завтрак на две персоны,
Во всем старается угодить!
Мужчина - верный, как друг - веселый,
А с ним кому-то придется жить!

Когда-то тоже хотела свадьбу,
Но Бог отвел от сего дерьма!
В постели нашей застала бабу.
Ты что, хороший, сошел с ума?!

У нас на завтра цветы и гости,
А ты в кровати лежишь с другой.
Меня, слегка так, трясет от злости-
/И как прикажете стать женой?/

Бывает хуже...К чему тут слезы?
Мой бывший носит ярлык "скотина".
А новый дарит мне утром розы,
И гордо звание: "мой мужчина".