Мари...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Художник: Равский Алексей  +
Iaia Gagliani      http://tatucya.com/2011/08/24/iaia-gagliani/   +
Claire Brocato
http://tatucya.com/2011/08/11/claire-brocato/  +
Морской джаз: натюрморты маслом от Вадима Правдохина
http://www.kulturologia.ru/blogs/100811/15052/

               

Слушая музыку: Кри;стофер Сти;вен Бо;тти (англ. Christopher Stephen Botti, более известный как Крис Бо;тти (англ. Chris Botti); р. 12 октября 1962) ; американский джазовый трубач, композитор и радиоведущий итальянского происхождения, работающий преимущественно в стиле smooth jazz.        - альбом When I Fall In Love, 2004, композиция My Romance 
Слушать: Chris Botti - My Romance ( When I Fall in Love ) - Steff. B - HD
http://www.youtube.com/watch?v=mpvirtdePAg


Marine Mari (Todgina)


31 января - вершина Зимы…
завтра, на санях судьбы
жизнь помчит нас 
на свидание  с долгожданной весной,
         а сегодня - 
День нашей Солнечной  Марины.
она светится, как крылья майской бабочки...
они такие хрупкие,  красивые,
изящные и удивительные,
рассыпающие золотистые капельки Счастья
в невесомый туман январского утра.
так Бог хотел ей (или через неё?)*
рассказать нам о красоте и совершенстве мира.
труба выдувает удивительную мелодию,
превращая звуки в лепестки розы,
из них - рождается «музыкальный» букет,
подаренный Стивеном Ботти -
прекрасной женщине января...
её наряд - потрясающее чёрное платье...
движения наполнены воспоминаниями о полёте…
губы улыбаются... «Жесты» лица - 
придают ему выражение желания парить...
ещё несколько мгновений...и...
наступит МИГ её Рождения...
она обнимет пальцами тонкую ножку
бокала с  красным вином,
на  дне  которого
лежит маленький кусочек хлеба.
это Бог уронил его туда, давая ей шанс
          причаститься*...
первый глоток…
...взмах крыльев гибких рук...
счастливого начала нового года жизни,
       ПРЕКРАСНАЯ МАРИ...
...........................
* - День Рождения    Наталья Гарбер,опубликовано в журнале для семейного чтения "День и ночь", №6-2012


Плейкаст: