вы постучите ко мне в двери...

Странник Въ
вы постучите ко мне в двери,
молитву я прерву и отворю,
за тяжкие и горькие потери,
Бога я за все благодарю

вы зайдите ко мне в келью,
вас я чаем с мятой напою,
зимнею холодною метелью
вам свою скуфейку подарю

чтоб она согрела вашу душу,
чтоб молитвой вторила в груди,
козни супостатовы разрушу,
огоньком зажгусь вам впереди

чтоб смогли найти ко мне дорогу,
в час ночной, сквозь терний бурелом,
умирю в душе вашей тревогу,
так по жизни мы пойдем вдвоем

и руки своей не отпуская
ты иди, и не смотри назад,
тяжело тебе, не бойся, знаю-
много впереди еще преград

но ты все их сам преодолеешь,
только руку ты не отпускай,
ведь без Бога сам ты не прозреешь,
помни и Меня не забывай...


Англия        31.01.2014


/фото от инета/