Навигация рубля

Эдуард Лейтман
Таварышь! Не надо нас брать на понт.
Не надо и новых песен.
В России устроим свой евроремонт,
Смыв всю чужеродную плесень!

Спешить мы не будем. Полтинник пробьет, -
Возьмем за рога козла.
И вспомним, кто кровушку нашу пъет,
И кто (есть) источник зла.

Рубля котировка - что девичья честь.
Под градус здорового тела
За доллар дадим 36 и 6,
Пока (уж) совсем не заело.