февраль

Вадим Бергаментов
февраль стучится к нам в окно,
Стучит ветрами и снегами.
Все замело-снегов полно,
Мороз утрами,вечерами.

Станет ясным небо вдруг,
Искр от снега сонм на солнце.
Вокруг-березок черный круг,
Весны привет-лучи в оконце.

Так создан мир и вся природа.
Все нужно,в том числе-февраль.
Сурово это время года...
В жару его немножко жаль!

2.2.2008 год.