Родина

Алекс Серфер
Родина – это родная земля,
Там где красиво цветут тополя,
Где реки, озёра красок полных,
И не видать в них глубины!
Где милые сердцу люди живут,
Где тебя любят, помнят, и ждут,
Там где надежды живёт красота,
А по ночам улетает душа!