Сахалинские причалы

Леонид Булдыгеров
Мы идём по осеннему городу,
Опадая кружится листва,
Эти улицы нам с тобой дороги,
Здесь любовь нас навеки свела.

Где причальная линия тонкая,
Затерялась вдали,
Над мохнатыми сопками города,
Ночь зажгла фонари.

У причалов стоят чуть качаясь,
На волне корабли,
Сколько лет мы с тобою прощались,
И до встречи,считали все дни.

Дни разлуки казались нам вечностью,
В сердце болью вонзалась тоска,
Но мы верили,снова здесь встретимся,
Где любовь нас навеки свела.

Где причальная линия тонкая,
Затерялась в дали,
Под мохнатыми сопками города,
Стоят наши с тобой корабли......