Мой Мир

Станислав Ган
Сегодня мир, что создан мною был,
Из тысяч безупречных мыслей!
Теряет яркость и практически застыл
И прежним не наполнен смыслом…
Подобно солнцу, что спускается с небес
В объятья ночи души погружая,
Подобно звёздам, чей волшебный блеск,
Стремительно к рассвету угасает…,
Мой мир тускнеет и становится бледней
Для мира этого, сегодня я изгой…
Я создавал его из тысяч безупречных дней,
Настало время создавать другой…