Один дома

Полина Порина
Я в игрушки не играю
В телевизор не гляжу.
Книжки тоже не читаю.
Дома я один сижу!
Одиноко мне и скучно:
Мамы с папой рядом нет!
Стынет на печи холодной
Мамой сваренный обед!
Не хочу один играть я,
Не хочу один я есть!
Я завидую ребятам,
У которых братья есть!
Брат, а может и сестричка
С вами было б веселей!
Попрошу у мамы с папой –
Пусть мне купят вас скорей!