Моя женщина

Алекс Василен
Несравнима ни с кем, кто живёт на Земле,
Моя женщина, мною любимая.
О такой лишь мечтать можно только во сне,
Но она моя явь, моя милая.

Она лучше богинь, что воспеты в веках,
Красотою своею и нежностью.
Оживают цветы в её добрых руках,
Наполняя весь мир своей свежестью.

Она ярче звезды, она фея любви.
Она страсть и магнит, и желания.
Она ангел в моей земной жизни, судьбе.
Она мир моего обожания.


         28.01.2014.