Письма Севера и Юга. Четвертые

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Орландо


Вот СЛОВО, Мариэтта.


Лекарством твоя речь мне дарит

Юношеский пыл.

Богиню свою славлю..

Обретенье сил.

Взор мой лишь красота твоя туманит..

Ь Мариэтта, жду ответа.


***

Мариэтта


Благодарна я тебе за СЛОВО,

Но, Орландо, я должна признаться..

Мы расстанемся – и очень-очень скоро,

Не могу с тобою я остаться…


Надо мной висит давно проклятье –

Всех любимых мною я гублю.

Настигают беды их, несчастья…

Долго я себя потом «казню»…


Расставаться больно, я всё знаю,

Но ты справишься – и верю, счастлив будешь.

Напоследок нежно обнимаю…

Я надеюсь, что меня ты позабудешь…



22:32

30.01.2014