Господа, вы звери!

Аглая Паюшина
Вы звери, Господа, вы звери!
Я поведу вас за собой!
Пусть на пещере зубы щерит
Засов из стали голубой.
Пусть распускаются капканы,
Пусть рвутся новые силки,
И жертвы, радостным канканом,
Сбегут от всех, как колобки.
Луга их встретят пестрым ситцем,
Свободы радостью хмельной....
Но я, та самая Лисица,
А эти господа со мной.