Мне не хватает тебя

Нина Кузнецова 4
Сама себе дарю открытки.
Сама себе несу цветы.
Сама себе налью напитки.
А где же ты?Ну где же ты?

Когда мне больно,страшно,горько.
Когда в ночи стучит висок?
Мне не хватает тебя.Только
Проходишь мимо.Между строк

Тягучей,вязкою волною
Плывет печаль,горча слезой.
Я так мечтала быть с тобою,
Забытый обретя покой.

Как долго я ждала,надеясь,
Любви и ласки твоих рук.
Но ты вонзил, даже не целясь,
Взгляд безразличный,сотней мук!

Вонзил мне в сердце,в душу,в память.
И лютой стужей пролетев,
Сковал всю кровь.Сорвал он пламя
Мечты,надежды.Онемев,

Дрожала я.И стылый иней
Посеребрил мои виски.
Прошел ты мимо,душу вынув,
А я завыла от тоски.

Завыла,горло надрывая
Без слез - замерзла вся внутри,
Глаза сухие вытирая:
Любовь,прости меня!Прости!