пусть небо

Павлентий Чернов
Уже не слышишь этого стука...
Каждый раз дальше...
Все больше разлука...
Когда целовал твои руки..?
Мои волки не воют от скуки...
Не воют... Молчат...
Словно больше не ждут...
И не вздрогнут на новые звуки...
И птицы совсем не кричат...
В душе моей словно уснули...
Уста нежной страсти уже не рычат...
Мы где-то с тобой утонули...
Поставлена твердо печать...
Разорваны надвое  судьбы...
Мне нечего больше сказать...
Пусть небо, как надо рассудит...
Пусть небо рассудит...
Пусть небо...


Павлентий Чернов.     31.01.2014.