на оборванных...

Татьяна Сандакова
на оборванных тропках скорбим,
на ослабленных нервах играем -
на осколках любви серафим
свои крылья огнём расправляет

но не трогает чувств дуновенье,
и не верим, что будет как встарь,
мы терямся в тех откровеньях,
что дарил нам пречистый февраль