Про творческий кризис

Алла Полканова
Давно стихи не  пишутся-
не  катится  волна.
Не любится, не дышится,
не плачется сполна.

Не рвется сердце клочьями.
Мне спится по ночам!
Не дышит междустрочьями
туманная  печаль...

Не хочется, не можется-
не жжётся  уголёк.
Слова  в  строке  кукожатся,
как  в пламени листок.

Ну, стало быть- закончилась. Ну, стало быть- пуста....
Но вновь бросаюсь клочьями  тетрадного листа!
Не пишется....не пишется!!!!!хреновые дела.
А значит, мне не  дышится.
 Прощайте.
  Померла.))))))))
 01,02,2014