Предрассветное

Людмила Векшина
*****

Нет ни дат, ни причин, ни сигналов… Забытая нежность
Разбудила средь ночи внезапной догадкой, что ты,
Побеждая пространства и время, и горя безбрежность,
Вдруг явился домой с невозможной своей высоты….
Темнота отступила, а блик фонаря стал приметой,
Верным  знаком того, что наступит желанный рассвет….
Для любви настоящей ни сроков, ни строгих запретов,
Или давности чувств не бывает, забвения нет…



27.01.2014. Векшина Л.А.