Кротёнок Тёмка

Галина Лентцен 2
Кротёнок Тёмка - выбрался с норы
И щурится от солнца.
Глазёнки шёлки, видит средь травы...
Толстяк - червяк. Хвать лапками за монстра!
А тот вприпрышку, даже не глядит -
Что с хвостиком? И громко
Пи-пи, пи-пи, пи-пи пищит. 
На лес весь звонко - мышонок Сёмка!