Молитва о любимом

Нина Кузнецова 4
Умирает солнце за пиками,
За коварными тучами черными.
Ветер гонит волны безликие,
Парусами машет просторными.

А корабль летит,словно по небу.
Нижет звезды на мачты высокие.
Я молю об одном Бога:"Только бы,
Не остались мы одинокие!"

"Помоги же,Боже,услышь меня,
Дай молитвою душу охранить.
И в сиянии голубого дня,
Морю дай любимого возвратить!"

И настал тот час,мне ответил ОН,
Что стоит за гранью незримою:
"Так иди,встречай же,тобой спасен,
Отмолила жизнь ты,любимому!"

Умирает солнце за пиками,
Истекает кровью небесною.
И прощаясь светлыми бликами,
Озаряет дивною песнею!