о любви...

Инго Марк
я пишу вновь стихи
просто так, под релексом...
в день когда мы с тобой
не вдвоём...не вдвоём...
я пишу их всегда
в дни когда мы без секса
одиноко грустим
у айфонов и ждём
смс-ку, звонок,
просто смайлик и слово...
в дни когда без тебя
мне  ужасно хреново...
я скучая пишу
в интернете стихи
о любви, о любви, о любви, о любви...

я  бы мог написать
для советских  народов
много красочных фраз
и неискренних слов
я бы мог обмануться
и стать патриотом
написав о врагах,
о делах подлецов,
о Майдане, Болотной
и прочей вражде,
о религиях,
Путине – нашем вожде.

но не пишется мне
и я чувствую вновь
что важнее всего,
написать про любовь...