Пропавший дух

Гаджи Дар
Со страдалец в жизни жестокой проснулся,
Не видя преград, не зная, что будет.
Подрастая, в жизнь он окунулся,
Понимая, что в нем, нет силы и духа.

И после всего наступило молчание,
Тишину заглушила сердце во мраке.
Глубоко затаилось его очертание,
Не зная, что делать, находился в отчаянии!

Грусть оковала его мнимой сталью,
Печаль захлестнулась в теле упорно.
Тоска захватила доброту кавалерией,
А душа прогорела и исчезла в забвении.

Улыбка пропала с лица полушария,
От волнения сердце все билось сильнее.
Напряжения тело ожидало страдания,
Страх перешел в стресс состояние!

И после стресс захватил его душу,
Разжевывая грубыми своими зубами.
Вонзил в него он внушения кучу,
Оно привело к переживанию.

Он одинок сердце страдает,
Друзей не заводит всегда он молчит.
Говоря себе, всё будет нормально,
Он проходит все испытания!

Все постепенно к нему приходило,
Сперва тягость, уныние, волнение, но
Как колдовство стрессовой мукой,
Оно ранит неистово, нервное зло..

Он раньше всегда сдавался и плакал,
Никто из психологов ему не помог.
Кто силен по духу, им и завидовал,
И на сердце своем поставил замок!   

Вдруг, в жизни все осознав, постепенно,
Все мысли склонив в научную схему.
С пессимизмом боролся уже он не раз,
А стресс и депрессия добивали систему..

Но он очень долго стоит на ногах,
Порочные мысли и гнев отошли.
И верит, что одолеет свой страх,
Дар духа вернет свой, уже во плоти!!