Тепло, уют, домашний чай...

Ксения Грашис
Тепло,уют,домашний чай...
Что нужно нам еще
В холодный зимний вечер?
Просмотр доброго кино?

Да если смотреть его нам не с кем ,
Чем занять себя,мечтаньем?
Иль поисками человека,
С которым разделишь мягкие объятья?

А ,может,этот человек с тобой,
Но только очень далеко?
Тогда держи ,ты, крепче мыслью,
Не дай дорогом утопить его!

Думай,вспоминай,скучай...
Жди нефритовой с ним встречи!
Утонуть в расстоянии не дай!
Ведь рядом с ним теплее чай,уютней вечер...